0711-2388159

热线电话:

网站公告

    1.
    2.
    3.
    4.

联系我们

公司名称:鄂州市新宇维纶管业有限公司
地址:鄂州市花湖开发区滨港东路3号
电 话:0711-2388159
传 真:0711-2388159
联系人:张先生
手机:13385270990
网址:http://www.59am.com

行业新闻

建材行业维纶水泥管企业最佳转型时机到了

更新时间:2014/10/27 10:02:04   作者:深圳市玛格帆科技有限公司   浏览 次数

 近两年来房地产发展迅猛,带动了建材行业和市场的发展,而沧州市正式获批“中国维纶水泥管之都”荣誉称号,并着手成立维纶水泥管。此举意味着,沧州纤维水泥电缆管“沧州模式”基本成型,建材行业维纶水泥管企业最佳转型时机到了!

  近几年,原材料价格不断上升,人力成本及物流成本的增加、金融危机等成为制约国内维纶水泥管产业内、外销发展的主要因素;而定制家具发展迅速,在客观上也要求维纶水泥管行业顺应时代潮流,结合市场形势重视产品的质量和创新。在这种情况下,维纶水泥管行业要想继续向前发展,转型升级才是解决问题的关键所在。

  作为国内维纶水泥管重要生成基地之一,在不断增强科技创新力量,加快产业调整升级过程中摸索区域发展的新模式,以此推动城市和产业的转型升级。“中国维纶水泥管之都”的进驻将成为当地维纶水泥管企业转型升级的最佳助力。线下利润更被压缩

  激烈的价格竞争,国内中端市场的品牌与低端市场生产商之间的工艺差距正在缩小,众多中小型的企业都在努力进军中端市场,而价格竞争是他们最直接的方式,虽然国产一线维纶管品牌在努力向高端市场靠拢,但由于设计研发的质量不高,且专利保护力度不够,竞争对手们大量的模仿和抄袭,使得国内一线维纶管品牌也掉进了价格战的泥潭。终端价格拉不上去,原材料价格又上涨,维纶管生产企业的线下利润被压缩。

上一篇: 中国的维纶管企业如果选择开发越南的市场
下一篇: 中国市场所需要的高档维纶水泥管几乎全部依赖进口