0711-2388159

热线电话:

网站公告

    1.
    2.
    3.
    4.

联系我们

公司名称:鄂州市新宇维纶管业有限公司
地址:鄂州市花湖开发区滨港东路3号
电 话:0711-2388159
传 真:0711-2388159
联系人:张先生
手机:13385270990
网址:http://www.59am.com

行业新闻

中国的维纶管企业如果选择开发越南的市场

更新时间:2014/10/27 9:59:53   作者:深圳市玛格帆科技有限公司   浏览 次数

 在东南亚国家中,越南在近几年大力发展经济并且为石棉水泥电缆保护管国外企业提供了很好的条件,使得很多国外企业都愿意到这里投资,促使了越南的经济迅速繁荣起来。据九正建材网了解,仅仅在九十年代的时候越南的经济发展速度已经超过了百分之八,由此可见其经济发展的强势性特征。

  在经济突飞猛进的发展过程中,越南建筑业的发展也十分迅速,带来了大量的维纶管产品需求。中国的维纶管企业如果选择开发越南的市场,不仅可以拥有不错的前景,而且还可以享受到当地政策的一些优惠措施。

  非洲市场

  非洲并不是像很多人印象中充满贫穷与战乱的地方,实际上,非洲的大部分地区都是稳定的。作为有9亿人口、56个国家和地区的非洲,资源非常丰富但工业却很落后,对于产品价格相对低廉的中国维纶管企业来说,这里是最好的用武之地。这里对消费品的需求十分旺盛,市场十分广阔,而且中国的产品在非洲也相当受欢迎。 生产成本持续攀升

  据了解,国内维纶管企业与其上下游之间的关系更多是一种竞争关系。供方主要通过提高投入要素价格与降低单位价值质量来获得利益。对于维纶管生产企业来说,原材料成本占总成本比例较高,因此原材料企业的潜在讨价还价能力就很强。更不幸的是,由于国家经济体制的关系,原材料企业一般都是国有大型集团,其市场地位稳固,并且买主也很多,因此当近年来石棉、水泥等原材料价格上涨后,成本大部分转嫁到生产企业身上。

上一篇: 绿色环保型石棉水泥电缆管的研发和大规模采用已成为国际大趋势
下一篇: 建材行业维纶水泥管企业最佳转型时机到了