0711-2388159

热线电话:

网站公告

    1.
    2.
    3.
    4.

联系我们

公司名称:鄂州市新宇维纶管业有限公司
地址:鄂州市花湖开发区滨港东路3号
电 话:0711-2388159
传 真:0711-2388159
联系人:张先生
手机:13385270990
网址:http://www.59am.com

行业新闻

绿色环保型石棉水泥电缆管的研发和大规模采用已成为国际大趋势

更新时间:2014/10/25 10:33:34   作者:深圳市玛格帆科技有限公司   浏览 次数

  绿色环保型石棉水泥电缆管的研发和大规模采用已成为国际大趋势,只有生产出符合市场需求,顺应时代发展的石棉水泥管产品,才能够有效提升石棉水泥管生产企业的竞争力,更为赢得市场注入了动力。绿色环保型石棉水泥管的市场前景非常广阔,环保问题无疑是大势所趋,随着各国对于环保问题的愈加关注,环保型石棉水泥管将大有可为。

   当前,环保问题已受到全球越来越多的关注,这将大大刺激环保石棉水泥管的需求增长。加之相较于常规石棉水泥管来说拥有的更高利润,环保石棉水泥管的发展趋势已是不可逆。目前全省第一。伴随着京津冀协同发展战略的加快推进,沧州的区位、交通、产业基础等优势更加明显。省委、省政府对沧州的发展寄予厚望,并提出沧州要为全省经济发展多作贡献、作大贡献。他希望香港河北商会抢抓有利时机,加快项目推进进度。同时,要进一步拓展合作领域,力争把更多的项目建在沧州。各级各有关部门要全力为项目建设提供优质高效的服务,为项目早日建成奠定坚实基础。

曾智雄表示,香港河北商会在建好沧州香港维纶水泥管敷设的同时,将大力宣传沧州,积极谋划更多大项目、好项目,带动更多香港企业到沧州投资兴业。 国外对于维纶管都有非常严格的标准规定,所以进口产品的质量相对也比较高一些。我们可以动手感觉维纶管的好坏。一般来说,感觉厚重的维纶管,质量相对高一些;管体不能露尖,露尖容易伤人,尤其应注意维纶管的把手末端、锁舌及锁体四角三个位置;表面处理好的维纶管开启灵活,灵敏度高,使用寿命也较长。维纶管也存在着多种风格,一定要注意和电缆的风格保持一致。 

  其次看维纶管材料 

  市场上的维纶管材料基本分成石棉、水泥、纤维。石棉强度高、耐腐蚀性强、不变色,是最佳的造石棉水泥电缆管管材料;水泥比较通用,机械性能优越,价格较高;维纶管高品质纤维坚固耐磨,耐腐蚀性强,

上一篇: 内外经济形势推动了我国维纶水泥电缆管长足的发展
下一篇: 中国的维纶管企业如果选择开发越南的市场