0711-2388159

热线电话:

网站公告

    1.
    2.
    3.
    4.

联系我们

公司名称:鄂州市新宇维纶管业有限公司
地址:鄂州市花湖开发区滨港东路3号
电 话:0711-2388159
传 真:0711-2388159
联系人:张先生
手机:13385270990
网址:http://www.59am.com

公司新闻

更高效的制造设备与技术能够使材料利用率最大化

更新时间:2014/10/25 10:31:15   作者:深圳市玛格帆科技有限公司   浏览 次数

 在维纶水泥电缆保护管行业中,环境恶化会倒逼企业的作出以下行为:更高效的制造设备与技术,能够使材料利用率最大化,同时尽可能减少污染物排出;在材料上,用节能、环保型材料,能够与环境,市场相适应。环境恶化会倒逼出行业产品方向,如:节能环保型石棉水泥管、低烟无卤型石棉水泥管、高温超导石棉水泥管等环保石棉水泥管。

   有专家分析认为,随着世界各国对环保要求的不断提高,国际上的环保法律法规也日益增多、日益严格。在新的经济形势与技术条件下,全球石棉水泥管行业发展呈现新的趋势,环保石棉水泥管逐步成为全球石棉水泥管的发展重点。虽然目前我国环保石棉水泥管的脚步落后于国外,但也在顺应绿色潮流,也不断地在发展完善环保电缆市场。电子技术等高技术产品的份额将达到400亿元人民币,共5000多万套。

  未来的竞争格局仍将是品牌、品质和渠道。特别是未来市场的竞争将不再会是国内企业的竞争,国外的维纶管巨头纷纷涌入中国市场,外企收购中国企业的行动在加速。

  国内企业自主品牌的建设将会驱动正能量发挥,以自主创新为动力的品质提升和高端产品研发,必将赢得市场更多消费者的认可,分享高附加值市场的蛋糕。

  企业品牌意识亟待加强该项目是集商贸、文化、旅游、饮食、批发、零售、商务于一体的全服务、全业态、全智能的城市商业综合体。项目建成后,将推进沧州商贸零售业向现代化、规模化、品牌化、国际化发展方向转变。

商黎光代表市委、市政府对曾智雄一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了沧州经济社会发展情况以及面临的诸多发展优势。他说,近年来,沧州经济社会保持快速发展的良好势头,特别是今年以来,项目建设势头迅猛,多项经济指标增幅位居全省第一。伴随着京津冀协同发展战略的 维纶水泥电缆保护管 加快推进,沧州的区位、交通、产业基础等

上一篇: 低摩高强维纶水泥电缆管上市以来已经获得了国内电力
下一篇: 电缆桥架型式及品种的选择